Milk Stout (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (84.60%)
- 0,4 Kg - Chateau Cafe Lightl (6.80%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- 0,16 Kg - Chateau Roasted Barley (2.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Polaris (22.0% AA) (55 minutos) (34.8 IBU)
- 15 g. - Polaris (22.0% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
- 15 g. - Polaris (22.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.010
- IBU: 59.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 25.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Milk Stout
- Valoración
- Autor
Javiex
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún