Milk Stout (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (84.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cafe Lightl (6.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,16 Kg - Chateau Roasted Barley (2.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Polaris (22.0% AA) (55 minutos) (34.8 IBU)
  • 15 g. - Polaris (22.0% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
  • 15 g. - Polaris (22.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.010
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 25.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario