Milk Stout Pollo | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,168 Kg - Malta avangar Pale Ale (63.00%)
  • 0,754 Kg - Lactosa (15.00%)
  • 0,402 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
  • 0,251 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
  • 0,251 Kg - Weyermann Special W (5.00%)
  • 0,201 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 50 Unidades - vainilla (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 31.03 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta