Milk Stout Pollo | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,168 Kg - Malta avangar Pale Ale (63.00%)
- 0,754 Kg - Lactosa (15.00%)
- 0,402 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
- 0,251 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
- 0,251 Kg - Weyermann Special W (5.00%)
- 0,201 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 50 Unidades - vainilla (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 31.03 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún