MilkHouse | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (60.40%)
- 0,488 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
- 0,488 Kg - Simpsons Heritage Crystal (7.20%)
- 0,39 Kg - Weyermann Carafa I (5.70%)
- 0,39 Kg - Chateau Wheat Chocolat (5.70%)
- 0,342 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,342 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.00%)
- 0,25 Kg - Lactosa (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 11,8 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (15.0 IBU)
- 10,9 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (15.0 IBU)
- 14,5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 13,4 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 350 Gramos - nibs de cacao (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.095
- DF: 1.019
- IBU: 50.0
- Alcohol: 10.20%
- Color: 49.68 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- keny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún