MilkHouse | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (60.40%)
  • 0,488 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
  • 0,488 Kg - Simpsons Heritage Crystal (7.20%)
  • 0,39 Kg - Weyermann Carafa I (5.70%)
  • 0,39 Kg - Chateau Wheat Chocolat (5.70%)
  • 0,342 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,342 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.00%)
  • 0,25 Kg - Lactosa (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,8 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (15.0 IBU)
  • 10,9 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (15.0 IBU)
  • 14,5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 13,4 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 350 Gramos - nibs de cacao (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.019
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 49.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta