Milkshake | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
  • 1,25 Kg - Copos de avena (28.60%)
  • 0,375 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.60%)
  • 0,25 Kg - Lactosa (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.029
  • IBU: 71.7
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 13.17 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario