Milkshake | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
- 1,25 Kg - Copos de avena (28.60%)
- 0,375 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.60%)
- 0,25 Kg - Lactosa (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.2 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.102
- DF: 1.029
- IBU: 71.7
- Alcohol: 9.80%
- Color: 13.17 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Joe82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún