Milkshake Garimba | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (60.00%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (28.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 40L (6.00%)
  • 0,15 Kg - Lactosa (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (0.0% AA) (60 minutos)
  • 20 g. - Citra (0.0% AA) (15 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (40.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario