Milkshake Garimba | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (60.00%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (28.00%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 40L (6.00%)
- 0,15 Kg - Lactosa (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (0.0% AA) (60 minutos)
- 20 g. - Citra (0.0% AA) (15 minutos)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (40.6 IBU)
- 20 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 40.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Joe82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún