MILKSHAKE IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pilsen Malt (72.60%)
  • 0,75 Kg - Best Wheat Malt (9.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.60%)
  • 0,324 Kg - Best Vienna (4.30%)
  • 0,3 Kg - Best Munich (4.00%)
  • 0,1 Kg - Best Melanoidin (1.30%)
  • 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (16.0% AA) (90 minutos) (22.6 IBU)
  • 25 g. - Centennial (5.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 75 g. - citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - lactosa (10 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • 2000 Gramos - melocoton (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario