Milkshake ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (53.20%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.30%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (14.90%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (10.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 106.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 74.0
  • Cloruros (Cl): 134.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta