Milkshake ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (53.20%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.30%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (14.90%)
- 0,5 Kg - Lactosa (10.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 106.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 74.0
- Cloruros (Cl): 134.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 51.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Big_head_mid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún