milkshake naranja |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (61.50%)
  • 2 Kg - Copos de avena (30.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Sladek (6.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - piel de limon (30 minutos) en el Macerado
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (60 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - lactosa (30 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - vainilla (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario