milkshake naranja |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (61.50%)
- 2 Kg - Copos de avena (30.80%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Sladek (6.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - piel de limon (30 minutos) en el Macerado
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (60 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - lactosa (30 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - vainilla (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 13.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Xuxo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún