Milkshake Orange | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 9,6 Kg - Crisp Extra Pale Malt (48.70%)
  • 9,6 Kg - Crisp Base Ale Malt (48.70%)
  • 0,367 Kg - Crisp Wheat Malt (1.90%)
  • 0,151 Kg - Malta Crystal -120L (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 38 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta