Milnueve | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 6,708 Kg - Chateau pilsen (81.20%)
- 1,551 Kg - Chateau Munich (18.80%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (3.9% AA) (75 minutos) (17.2 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.070
- DF: 1.012
- IBU: 30.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 7.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún