Milnueve | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 6,708 Kg - Chateau pilsen (81.20%)
  • 1,551 Kg - Chateau Munich (18.80%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (3.9% AA) (75 minutos) (17.2 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta