minga bock |

  • Lista de fermentables
  • 1,314 Kg - Dingemans Munich (85.00%)
  • 0,147 Kg - Best Pilsen Malt (9.50%)
  • 0,054 Kg - Best Caramel® Munich II (3.50%)
  • 0,031 Kg - Best Chocolate (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 1,3 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 17.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta