minga bock |
- Lista de fermentables
- 1,314 Kg - Dingemans Munich (85.00%)
- 0,147 Kg - Best Pilsen Malt (9.50%)
- 0,054 Kg - Best Caramel® Munich II (3.50%)
- 0,031 Kg - Best Chocolate (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3,8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 1,3 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.071
- DF: 1.017
- IBU: 23.8
- Alcohol: 7.25%
- Color: 17.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
gaby1492
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún