minga dubbel |
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Best Pilsen Malt (93.70%)
- 0,05 Kg - Dingemans Special B (3.60%)
- 0,02 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.40%)
- 0,006 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 13.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.73 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
gaby1492
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún