minga dubbel |

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Best Pilsen Malt (93.70%)
  • 0,05 Kg - Dingemans Special B (3.60%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.40%)
  • 0,006 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.73 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta