Mipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 999,999 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 235 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 54 g. - Amarillo (10.0% AA) (70 minutos) (47.5 IBU)
- 27 g. - Amarillo (50.0% AA) (15 minutos) (66.4 IBU)
- 27 g. - Amarillo (0.0% AA) (5 minutos)
- 83 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 60 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 113.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 560.45 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
MIRA85
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún