Mipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 999,999 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 235 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54 g. - Amarillo (10.0% AA) (70 minutos) (47.5 IBU)
  • 27 g. - Amarillo (50.0% AA) (15 minutos) (66.4 IBU)
  • 27 g. - Amarillo (0.0% AA) (5 minutos)
  • 83 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 60 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 113.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 560.45 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario