Mipau | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 999,999 Kg - 6.17 (95.20%)
  • 235 Kg - 0.57 (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54 g. - Amarillo (5.0% AA) (70 minutos) (25.9 IBU)
  • 27 g. - Amarillo (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 27 g. - Amarillo (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 83 g. - Amarillo (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • 34.7
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 560.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario