misai | Saison
- Lista de fermentables
- 3,556 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.60%)
- 0,74 Kg - Malta Munich I (14.70%)
- 0,74 Kg - Malta de Trigo blanco (14.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (120 días) DryHop
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (120 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.007
- IBU: 33.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
- namery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún