mishbeer |

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
  • 12 Kg - Weyermann Malta Munich I (44.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (45 minutos) (6.2 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.96 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta