mishbeer |
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
- 12 Kg - Weyermann Malta Munich I (44.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (45 minutos) (6.2 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (45 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 21.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.96 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
maguie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún