mixta extracto pale ale |

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light (50.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
  • 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • 2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario