mixta extracto pale ale |
- Lista de fermentables
- 0,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
- 0,5 Kg - Extracto seco Light (50.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
- 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
- 2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 6.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 9.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- cnrsport
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún