Mo-Mo-Ci. NEIPA v2.0 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,544 Kg - Malta Pale (2 Row) US (61.50%)
- 0,807 Kg - Malta de Trigo blanco (14.00%)
- 0,807 Kg - Copos de avena (14.00%)
- 0,605 Kg - Azucar de mesa (10.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 23.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
AitorCs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún