Mo-Mo-Ci. NEIPA v2.0 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,544 Kg - Malta Pale (2 Row) US (61.50%)
  • 0,807 Kg - Malta de Trigo blanco (14.00%)
  • 0,807 Kg - Copos de avena (14.00%)
  • 0,605 Kg - Azucar de mesa (10.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta