Modern APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 14,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 150 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 90 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 180 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 120 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 9.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pablo93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún