Modern APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 14,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 150 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 90 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 180 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 120 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta