Modern German Kölsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (72.50%)
- 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (8.70%)
- 1,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.00%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 32 g. - Huell Melon (7.1% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 32 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 29 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 21 g. - Huell Melon (7.1% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 26.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Pablo93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
