Modern German Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (72.50%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (8.70%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 32 g. - Huell Melon (7.1% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 32 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 29 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 21 g. - Huell Melon (7.1% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta