Modern IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (11.50%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Munich III (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mosaic (11.6% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.6% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
  • 100 g. - Citra (13.7% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 64.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.26 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta