Modern IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (11.50%)
- 0,2 Kg - Best Caramel® Munich III (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mosaic (11.6% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.6% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Citra (13.7% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
- 50 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
- 100 g. - Citra (13.7% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 64.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.26 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún