Modern Times | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.50%)
  • 0,33 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,33 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
  • 0,14 Kg - CaraPils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 49.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

En construcción
Batiburrillo de procesos actuales para la elaboración de IPAs: FWH, Hop Bursting, Hop Stand por debajo de 85º, Dry Hopping de pocos días, leva de perfil inglés…

Deja una respuesta