Moet & Cascade | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,228 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (90.00%)
- 0,581 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 40 g. - Motueka (7.0% AA) (-1 minutos)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (-1 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - Motueka (7.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Fermentador
- 15 Gramos - Enzima amilasa (1 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 135.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.000
- IBU: 10.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún