Moet & Cascade | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,228 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (90.00%)
  • 0,581 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 40 g. - Motueka (7.0% AA) (-1 minutos)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (-1 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Motueka (7.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • 15 Gramos - Enzima amilasa (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 135.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.000
  • IBU: 10.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario