Mohnblume im Weizenfeld (Brau) | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,71 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 2,384 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.00%)
- 0,163 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,163 Kg - CaraHell (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Tradition (5.5% AA) (30.5 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Tradition (3.5% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 240 Gramos - belgian amber ale candy sugar (10 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.075
- DF: 1.017
- IBU: 34.8
- Alcohol: 7.79%
- Color: 5.98 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
Llenado tubo de malta a 42°
Rampa hasta 62° (en la Brau de 20L unos 10-15 minutos)
62° 50 minutos
72° 10 mins
78° 5 mins