Moldava | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (47.20%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.70%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Chinook (13.0% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
- 37 g. - Saaz (2.2% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.4% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 15.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.75 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Ruizico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún