Moldava | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (47.20%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.70%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
  • 37 g. - Saaz (2.2% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.4% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.75 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta