Molly Malone | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,414 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
- 0,732 Kg - Simpsons Roasted Barley (15.00%)
- 0,732 Kg - Copos de Cebada (15.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (12.1% AA) (35.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 79.5
- Magnesio (Mg): 9.8
- Sodio (Na): 73.4
- Sulfatos (So4): 52.2
- Cloruros (Cl): 99.7
- Bicarbonatos (HCO3): 210.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 38.9
- Alcohol: 4.43%
- Color: 46.36 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Carrion Crow
Descripción del autor
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