Molly Malone | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,414 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
  • 0,732 Kg - Simpsons Roasted Barley (15.00%)
  • 0,732 Kg - Copos de Cebada (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (12.1% AA) (35.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 79.5
  • Magnesio (Mg): 9.8
  • Sodio (Na): 73.4
  • Sulfatos (So4): 52.2
  • Cloruros (Cl): 99.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 210.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 21.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 46.36 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

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