mom |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (9.00%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (15.8 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
  • 37 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 3 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 18B - American Pale Ale
  • Calcio (CA): 9.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta