Moncayna | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,879 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (48.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (13.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Abbey (7.80%)
- 0,25 Kg - Best Chocolate (6.50%)
- 0,22 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,2 Kg - Malta Vienna (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (10.4 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Endrinas (15 minutos) en el Macerado
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.017
- IBU: 19.0
- Alcohol: 3.22%
- Color: 19.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jjccz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún