Moncayna | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,879 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (48.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (13.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Abbey (7.80%)
  • 0,25 Kg - Best Chocolate (6.50%)
  • 0,22 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Endrinas (15 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.017
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 19.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta