Moncayo nevada | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,808 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (87.30%)
  • 0,226 Kg - Chateau Melano (4.10%)
  • 0,193 Kg - Crisp Cara Malt (3.50%)
  • 0,138 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
  • 0,11 Kg - Weyermann Abbey Malt (2.00%)
  • 0,033 Kg - Crisp Brown Malt (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Magnum (14.0% AA) (53 minutos) (26.9 IBU)
  • 7 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (53 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 62.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario