Moncayo nevada | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,808 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (87.30%)
- 0,226 Kg - Chateau Melano (4.10%)
- 0,193 Kg - Crisp Cara Malt (3.50%)
- 0,138 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
- 0,11 Kg - Weyermann Abbey Malt (2.00%)
- 0,033 Kg - Crisp Brown Malt (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Magnum (14.0% AA) (53 minutos) (26.9 IBU)
- 7 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (53 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 62.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Jjccz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún