MönchsBauch (Brau) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,282 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.00%)
  • 0,539 Kg - Abbey Malt Weyermann (11.00%)
  • 0,294 Kg - Malta Munich II (6.00%)
  • 0,196 Kg - CaraAmber (4.00%)
  • 0,196 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • 0,147 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,245 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Chimay
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 21.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 216.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 16.24 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

Mash-In @ 62°
40 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°

Deja una respuesta