MönchsBauch (Brau) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,282 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.00%)
- 0,539 Kg - Abbey Malt Weyermann (11.00%)
- 0,294 Kg - Malta Munich II (6.00%)
- 0,196 Kg - CaraAmber (4.00%)
- 0,196 Kg - Malta Special B (4.00%)
- 0,147 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,245 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Ãcido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Chimay
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 7.0
- Sulfatos (So4): 21.0
- Cloruros (Cl): 21.0
- Bicarbonatos (HCO3): 216.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 24.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 16.24 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
Mash-In @ 62°
40 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°