Monk | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.40%)
- 0,7 Kg - Malta Vienna (9.70%)
- 0,7 Kg - Malta Munich I (9.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.90%)
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 3 meses de maduración a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.010
- IBU: 23.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 16.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Ser79
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