Monk | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.40%)
  • 0,7 Kg - Malta Vienna (9.70%)
  • 0,7 Kg - Malta Munich I (9.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.90%)
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 16.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta