Monk | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (78.70%)
- 0,3 Kg - Best Vienna (4.70%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (4.70%)
- 0,75 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.011
- IBU: 22.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 16.00 SRM
- Levadura: Blend BE-256 y T-58
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún