Monk | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (78.70%)
  • 0,3 Kg - Best Vienna (4.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (4.70%)
  • 0,75 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 16.00 SRM
  • Levadura: Blend BE-256 y T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta