Monks Beer – Trappist Single | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 17,07 Kg - Pilsner Malt (87.80%)
  • 2,38 Kg - Candi Sugar, Clear (12.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Hallertauer Mittelfrueh (1.5% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 150 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 90 g. - Hallertauer Mittelfrueh (1.5% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,071 Unidades - Orange Peel, Bitter (5 minutos) en el Hervido
  • 0,071 Unidades - Orange Peel, Sweet (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 94.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.32 SRM
  • Levadura: Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta