Monks Beer – Trappist Single | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 17,07 Kg - Pilsner Malt (87.80%)
- 2,38 Kg - Candi Sugar, Clear (12.20%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Hallertauer Mittelfrueh (1.5% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 150 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 90 g. - Hallertauer Mittelfrueh (1.5% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,071 Unidades - Orange Peel, Bitter (5 minutos) en el Hervido
- 0,071 Unidades - Orange Peel, Sweet (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 94.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 27.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.32 SRM
- Levadura: Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún