Monstruo 3 |

  • Lista de fermentables
  • 1,865 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.00%)
  • 0,755 Kg - Dingemans Munich (24.70%)
  • 0,116 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
  • 0,116 Kg - Malta Chocolate US (3.80%) Hervido
  • 0,116 Kg - Malta Chocolate UK (3.80%) Hervido
  • 0,089 Kg - Cebada Black (Stout) (2.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Cascade (7.7% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 2 g. - Cascade (7.7% AA) (20 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 15.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.133
  • DF: 1.027
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 14.23%
  • Color: 55.07 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario