Monstruo – Coccion 9 |

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.10%)
  • 1,1 Kg - Dingemans Munich (36.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (6.60%)
  • 0,2 Kg - Cebada Black (Stout) (6.60%)
  • 0,125 Kg - Malta Crystal - 60L (4.10%)
  • 0,125 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,2 Kg - Azucar de Caña (6.60%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.133
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 15.17%
  • Color: 72.44 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta