Monstruo – cocion 9 |
- Lista de fermentables
- 1,303 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.10%)
- 1,303 Kg - Dingemans Munich (37.10%)
- 0,202 Kg - Malta Chocolate UK (5.80%)
- 0,202 Kg - Cebada Black (Stout) (5.80%)
- 0,124 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
- 0,124 Kg - Dingemans Special B (3.50%)
- 0,25 Kg - Azúcar moreno (7.10%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.5
- DI: 1.141
- DF: 1.021
- IBU: 0.0
- Alcohol: 16.11%
- Color: 68.22 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- gaby1492
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún