Monstruo – cocion 9 |

  • Lista de fermentables
  • 1,303 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.10%)
  • 1,303 Kg - Dingemans Munich (37.10%)
  • 0,202 Kg - Malta Chocolate UK (5.80%)
  • 0,202 Kg - Cebada Black (Stout) (5.80%)
  • 0,124 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
  • 0,124 Kg - Dingemans Special B (3.50%)
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (7.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.141
  • DF: 1.021
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 16.11%
  • Color: 68.22 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta