Monterosso | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 23.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 17.52 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
jorgezrd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún