Mora y Cereza Berliner Weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.00%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Mora (0 días) en el Secundario
  • 1000 Gramos - Cereza (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 10 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta