Moras Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (77.70%)
- 1 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CARA RUBY® (11.10%)
- 0,26 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU ROASTED BARLEY (2.90%)
- 0,26 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (2.90%)
- 0,26 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CHOCOLAT (2.90%)
- 0,13 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU BLACK (1.40%)
- 0,1 Kg - Candi sugar (oscuro) (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (60 minutos) (49.8 IBU)
- 40 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (15 minutos) (24.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 11,62 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2,2 Gramos - Nutriente para levadura (10 minutos) en el Hervido
- 4000 Gramos - Moras (15 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.090
- DF: 1.027
- IBU: 74.0
- Alcohol: 8.46%
- Color: 41.25 SRM
- Levadura: Burton Ale
- Valoración
- Autor
carcoma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Madurar en botella 12 meses minimo.