Morro de Porc | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Malta Maris Otter (46.40%)
- 0,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (25.00%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (14.30%)
- 0,15 Kg - Malta Munich I (5.40%)
- 0,15 Kg - CaraPils (5.40%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (6.2% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 12 g. - Amarillo (9.2% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 31.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún