Mosaic IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (18.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (32.9 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (29.3 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 14.0 ºC
- 2 días a 1.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 220.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 78.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Payacan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún