Mosaic Rye Berliner Weisse | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,669 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.50%)
- 1,669 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.50%)
- 0,589 Kg - Malta de Centeno (15.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.036
- DF: 1.008
- IBU: 7.5
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP630 - Berliner Weisse Blend
- Valoración
- Autor
- cohe
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún