Mosaic Rye Berliner Weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,669 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.50%)
  • 1,669 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.50%)
  • 0,589 Kg - Malta de Centeno (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.008
  • IBU: 7.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP630 - Berliner Weisse Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta