mosaic single hop |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (6.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (5.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (23.6 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta