Mosquito Ale Amber |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (31.50%)
- 2 Kg - Best Pale Ale (31.50%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.70%)
- 0,75 Kg - Simpsons Amber Malt (11.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal Light (7.90%)
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (18.4 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 41.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 12.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- soyfran
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún