Mosquito Ale Amber |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (31.50%)
  • 2 Kg - Best Pale Ale (31.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.70%)
  • 0,75 Kg - Simpsons Amber Malt (11.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Light (7.90%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (18.4 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 12.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta