mosto para Starter |

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • 0 Kg - Extracto Seco Ámbar (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Magnum (1.0% AA) (0.3 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 0,1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Macerado
  • 0,1 Gramos - ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.3
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta