mosto para Starter |
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (1.0% AA) (10.9 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 0,1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- 0,1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 0,1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Macerado
- 0,1 Gramos - ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 30 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.5
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 10.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún