MostoBier AIPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 13,5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.80%)
- 1,2 Kg - Malta Vienna (7.90%)
- 0,5 Kg - Crisp Cara Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 14.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
MostoBier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún