MostoBier Neipa |

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pale Ale (79.50%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Melanoidin (11.90%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,5 Kg - Crisp Rye Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (55 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (11.9 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (16.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 40 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 295.0
  • Magnesio (Mg): 45.0
  • Sodio (Na): 55.0
  • Sulfatos (So4): 725.0
  • Cloruros (Cl): 55.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 300.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta