MostoBier Neipa |
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pale Ale (79.50%)
- 1,8 Kg - Weyermann Melanoidin (11.90%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,5 Kg - Crisp Rye Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (55 minutos) (12.5 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (11.9 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (16.2 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 40 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 295.0
- Magnesio (Mg): 45.0
- Sodio (Na): 55.0
- Sulfatos (So4): 725.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 300.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 42.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
MostoBier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún