Mountain Cougar (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,665 Kg - Malta Pale (2 Row) US (75.00%)
  • 0,733 Kg - Malta Munich I (15.00%)
  • 0,342 Kg - Malta Crystal - 20L (7.00%)
  • 0,147 Kg - Malta Crystal - 40L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (90 minutos) (19.0 IBU)
  • 10,7 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
  • 22,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • 85,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta