Muelaner American Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,827 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
- 0,602 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.50%)
- 0,399 Kg - Malta Crystal - 80L (6.30%)
- 0,304 Kg - Weyermann Carafa I (4.80%)
- 0,203 Kg - Chateau Black (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 46,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (28.4 IBU)
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
- 24,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.060
- DF: 1.018
- IBU: 43.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 39.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pelacho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún