Mugardesa preciosa | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,06 Kg - Chateau pilsen (96.80%)
- 0,101 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 26.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún