Mugardesa preciosa | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,06 Kg - Chateau pilsen (96.80%)
  • 0,101 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta